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日本の春夏秋冬をモチーフにした完全個室空間で、日本全国から取り寄せたA5ランク牛の焼肉を堪能するなら新宿駅東口、新宿三丁目周辺、歌舞伎町の「焼肉 にくの音(ね)」へ。松坂牛や飛騨牛、近江牛などの有名ブランド牛のみに絞るのではなく、南は宮崎牛から、北は流氷牛まで、日本の各地域が誇るA5ランク黒毛和牛も取り扱っています。食材へのこだわりはお肉からアラカルトまで。南の大地からは龍の卵や鹿児島醤油を、北の海からは高級ウニなど、日本全国から集まる厳選食材のみでアラカルトをご用意。
キムチやサラダ、スープなど、最高峰の料理人が一品一品編み出しました。ぜひワインやシャンパンとご一緒にお楽しみください。
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肩ロースの希少部分を丁寧に薄くスライス。ザブトンならではのきめ細かい霜降り部分と上品でとろける食感が絶妙です。大分県産の黄身が濃厚な「龍のたまご」に絡ませることでお肉の味が際立ちます。専任のスタッフがプロの技術で目の前でお焼きいたします。
一頭から数キロしか取れない希少部位の「くり」。脂身が少なく、赤身の味が濃厚でさっぱりとした味わいを楽しめます。特製の温かい和風出汁がほどよいアクセントになり、くりの旨みをさらに引き出します
一塊のタンをタン元からタン先までにくの匠が丁寧にスライス。一枚でタン元からタン先までを味わうことができ、一枚の中で異なる食感や肉質を楽しむことができる一品です。特製おろし塩ポン酢がタンをさっぱりとした風味と食べやすい味わいにします。
旨味の強いA5ランク牛を生の状態で楽しむことができるのは、数少ない資格取得店「にくの音」だからこそ。生肉でしか味わうことの出来ないとろけるような食感を是非ご堪能ください。
極上な肉質と霜降りで有名な宮崎牛と北の海の最高級ウニが一つになった一皿。ウニの濃厚でクリーミーな味わいを宮崎牛の和牛刺しに閉じ込めました。南の大地から届いた鹿児島産の九州醤油とドイツ産最高級キャビアとの相性も抜群。
こだわりにこだわり抜いた焼肉にくの音(ね)の自慢の一皿。最高級Aランク黒毛和牛の希少部位を当店の料理長が丁寧に調理し、ユッケに。にくの旨味と甘みが濃厚な「龍のたまご」の黄身が絡まり、口の中で広がります。
※厚生労働省の定める
「認定生食用食肉取扱者」資格を
取得しています。
たどり着いた
京豆腐
当店では、お肉をより美味しくいただくために幅広い銘柄のワインやお酒をご用意しております。記念日やお祝いの席に花を添える海外産のシャンパンなどのご用意もございますので、お好みやシーンに合わせてご相談ください。その他にも数多くのドリンクをご用意しております
※フードメニューとドリンクメニューの
価格は全て税抜きです
※別途サービス料10%いただいております